• 26/09

Потолочная камера видео наблюдения JVC TK-C210FWE с дымчатым куполом

Введите первые буквы названия товара:
  • 68

Компания JVC Professional выпустила новые потолочные камеры видео наблюдения TK-C210FWE для небольших систем наблюдения офисов, гостиниц, банков и других объектов. Эта стационарная камера имеет антикоррозийный алюминиевый корпус и комплектуется кронштейном с шарниром, который позволяет настраивать направление обзора камеры относительно трех осей в пределах 350o/ +80o/ +175o. Новинка JVC закрыта дымчатым куполом и оснащена широкоугольным объективом. TK-C210FWE имеет разрешение 500 ТВЛ, чувствительность до 1,3 лк и функции АРУ, динамического баланса белого и компенсации встречной засветки.
Стационарная цветная камера видео наблюдения TK-C210FWE формирует резкое и четкое изображение с разрешением 500 ТВЛ и отличается точностью цветопередачи. Точная настройка качества изображения, передаваемого с TK-C210FWE, обеспечивается за счет использования высококачественной 1/3” ПЗС-матрице с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Встроенный 10-битовый сигнальный процессор обеспечивает автоматическую корректировку видео изображения в режиме реального времени, а также компенсирует шумы с использованием алгоритма двумерной обработки изображения, позволяя даже при низкой освещенности получить высококачественное изображение.
Как и другие охранные камеры, новая камера видео наблюдения использует функцию автоматического отслеживания баланса белого, позволяющую адаптировать камеру под динамически изменяющиеся условия освещения. Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2 300 до 10 000 K. Благодаря наличию этого режима TK-C210FWE подходит для видео наблюдения на объектах с переменным или смешанным освещением. Кроме того, эта камера видео наблюдения имеет функции АРУ и компенсации встречной засветки, а скорость ее электронного затвора может изменяться в пределах 1/60–1/10000 с.
Новая камера видео наблюдения поддерживает только внутреннюю синхронизацию, поэтому ее следует использовать в небольших системах видео наблюдения, где не требуется синхронизация с другими камерами, а также для видео систем с выводом изображения с камеры на отдельный видео монитор. Управление регистрами ПЗС-матрицы, работой устройств аналоговой и цифровой обработки видео сигнала, а также управление разверткой видео монитора синхронизируются специальным генератором, установленным внутри TK-C210FWE.
Простота монтажа TK-C210FWE на потолок или в фальшпотолок обеспечивается продуманной конструкцией ее корпуса: эта камера видео наблюдения крепится на шарнирный кронштейн, поэтому достаточно закрепить ее тремя винтами, защелкнуть фиксатор и установить под купол. Для доступа к настройкам камеры необходимо снять только пластиковый купол. Благодаря небольшим размерам, сферической форме и дымчатому куполу TK-C210FWE не бросается в глаза и может гармонично вписываться в любые интерьеры.
Благодаря алгоритму динамической регулировки баланса белого, камера видео наблюдения этой серии может использоваться и на объектах с нестабильным или комбинированным освещением. Следует иметь ввиду, что эта потолочная камера поддерживает только внутреннюю синхронизацию, поэтому TK-C210FWE подходит для небольших систем видео наблюдения, где не требуется синхронизация с другими камерами. Наиболее целесообразно использовать эти камеры в офисных помещениях, небольших торговых залах и других подобных объектах.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка