• 24/11

Новый сетевой видеосервер C-40 от компании Optelecom-NKF

Введите первые буквы названия товара:
  • 49

Компания Optelecom-NKF, ведущий мировой поставщик передовых решений в области IP-видеосетей для охраны, видеонаблюдения и дистанционного мониторинга, выпускает C-40 -- новый сетевой видеосервер формата MPEG-4.

C-40 характеризуется нетребовательностью к полосе пропускания, DVD-качеством видеоизображения, широким диапазоном рабочей температуры окружающей среды и высокой надежностью. Благодаря этому новый сетевой видеосервер MPEG-4 компании Optelecom-NKF хорошо подходит для широкого ряда приложений в сферах транспорта, производства, охраны и безопасности.

Благодаря уникальной архитектуре C-40, сетевые видеосерверы сочетают технологии DSP (цифровая обработка сигнала) и FPGA (логическая матрица, программируемая пользователем). Такое сочетание оптимизирует взаимодействие между программным и аппаратным обеспечением, что в конечном итоге обеспечивает максимально возможную производительность в широком диапазоне рабочих температур.

Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig), президент и главный исполнительный директор компании Optelecom-NKF, отметил: "Передовая технология, примененная в этом сетевом видеосервере, ознаменовала переход от традиционных систем видеонаблюдения к всеобъемлющим видеосистемам на основе IP-сетей. Универсальные сетевые видеосерверы C-40 объединяют многопоточное видео в формате MPEG-4 со стереозвуком, последовательными данными (RS-232, RS-422, RS-485) и возможностями переключения, что позволяет пользователям посылать составные заданные видеопотоки, оптимизированные для просмотра, записи или анализа видеоизображения".

Функциональную совместимость нового сетевого видеосервера С-40 обеспечивает программный комплекс MX Software Suite и Operator Office. Управлять видеосервером и задавать его конфигурацию можно с помощью защищенного паролем веб-интерфейса и программного пакета MX Configuration Tool Kit.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка