Прямая трансляция с камер видеонаблюдения из зоопарка и Останкинской телебашни

Введите первые буквы названия товара:
  • 155

По просьбе ОАО МГТС компания "ННТ Телеком" предоставила програмное обеспечение и произвела монтаж сетевых камер Axis 213 в живописнейших уголках столицы для демонстрации передачи изображения по каналам ADSL. В рамках предстоящей выставки "Связь Экспоком 2006", которая проходит 10-13 мая. На стенде МГТС проводятся разнообразные интерактивные викторины и розыгрыши с использованием изображения с этих камер.
Одна из IP-камер Axis установлена в вольере Московского зоопарка, где живут 15 пингвинов Гумбольдта.  Трансляция из зоопарка по проводам Московской городской телефонной сети осуществляется в режиме реального времени на большой выставочный экран. Кстати, вести видеонаблюдение в столице теперь можно при помощи обычных телефонных проводов по технологии xDSL.
Аналогичная IP-камера также установлена и на Останкинской телебашне на высоте 170 метров. Она также будет передавать изображение в режиме on-line, чтобы желающие в реальном времени смогли насладиться видами столицы с высоты птичьего полета.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка