• 25/09

Смартлок: Фокусная диверсификация

Введите первые буквы названия товара:
  • 50

Компания Смартлок, официально объявила об открытии двух новых направлений деятельности, которые, на первый взгляд, могут показаться далекими от новейших технологий вообще и биометрии в частности. Первое направление – тотальный консалтинг, а второе – производство и продажа оригинальных карт флеш-памяти. В связи с этим в руководстве компании произошли соответствующие кадровые перестановки.
И. Стефанов был освобожден от должности Генерального директора и возглавил первое из новых направлений – тотальный консалтинг. Полное название торговой марки, под которой будет оказываться новый вид услуг – Smartlook Total Consulting, или сокращенно Smartlook TC. По словам И. Стефанова, который официально переведен на новую должность Консультанта, термин «тотальный консалтинг» говорит сам за себя, является исчерпывающим по форме и самодостаточным по содержанию, и означает ничто иное, как тотальный консалтинг, т.е. консультации по всем вопросам. Дальнейшие подробности – на соответствующем сайте, специально зарегистрированном в свободной международной зоне info Всемирной паутины.
Общим собранием акционеров ООО «Смартлок» на должность Генерального директора была назначена Мария Кузина, в прошлом специалист по Интернет-проектам дизайн-студии Статпро. Помимо общих административных обязанностей за новым гендиректором закреплен второй новый проект компании Смартлок – производство и продажа (в основном через Интернет) оригинальных USB накопителей (карт флеш-памяти) под торговой маркой SmartDOC. Конечное производство, в отличие от смартлоков (биометрических замков) полностью размещено в России, это первый продукт компании Смартлок, который можно назвать полностью российским. С текущим географическим охватом регионов России и Ближнего Зарубежья компания Смартлок де-факто является лидером российского рынка потребительской биометрии. На сегодняшний день компания представляет шесть основных моделей смартлоков - Космо, Премиум, Техно, Спок!, Боб и Доб.
Все модели автономны, питаются от батареек и используют в качестве ключа отпечаток пальца. В моделях используются оптические сенсоры собственного производства, а также разработки ведущих мировых производителей - американских компаний AuthenTec (радиочастотные сенсоры) и SecuGen (оптические сенсоры). В собственных оптических сенсорах компании используются улучшенная технология распознавания nRoll-360 и запатентованная технология защиты от муляжей «Иншалла».
Компания Смартлок также ведет перспективные разработки в области комбинированного распознавания по радужной оболочке глаза и трехмерному изображению лица.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+1) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка