• 18/11

Новая линейка охранных извещателей Bosch - Blue Line Security System

Введите первые буквы названия товара:
  • 50

Компания "Формула Безопасности", представляет новую универсальную линейку извещателей Blue Line от Bosch. Охранные извещатели серии Blue Line просты в установке и совместимы с другими приборами систем безопасности.
В линейку входят: пассивные инфракрасные извещатели (BLP1 и BLP1-P), инфракрасный извещатель (BLQ1), инфракрасный и микроволновый извещатель (BLD1-P) и аксессуары к ним.
В новой линейке использованы инновационные технологии First Step Processing (FSP). Алгоритм обработки сигналов позволяет значительно сократить время формирования сигнала тревоги и количество ложных срабатываний. Анализ первого импульса от охранного извещателя идет не только по амплитуде, полярность первого импульса, но и по его форме и различным временным характеристикам. Как показали опыты, на основании этого анализа уже после первого импульса можно принять решение о типе источника ИК-излучения.
Конструкция выполнена так, что бы облегчить ее установку пользователем. Предусмотрено больше места под провода, плата, защищенная кожухом, при раскрывании прибора остается с оптической системой. Сначала монтируется основание, подключаются провода под винт и рабочая часть извещателя защелкивается в пазы. Все разработано так, что бы не задеть PIR-элемент или не повредить электронные компоненты.
Автоматическая подстройка исключает необходимость регулировки чувствительности и юстировки извещателя по высоте. Во все охранные извещатели линейки Blue Line встроены датчики вскрытия, температурная компенсация и защита от насекомых и пыли.
Все охранные извещатели Blue Line совместимы с другими элементами системы безопасности, позволяют подключить звуковую сирену, телевизионную камеру или блок подсветки.

 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка