• 12/12

PATROL - 801

Введите первые буквы названия товара:
  • 79

Совмещенный пассивный инфракрасный извещатель с акустическим датчиком разбития стекла . Извещатель «PIR» анализирует окружающую среду и перемещения . Акустический датчик разбития стекла фиксирует звуковые сигналы – удар и звон. Благодаря уникальной программе обработки сигналов от «PIR» и «Glass Break» и извещателей , PATROL 801 обеспечивает превосходную защиту от ложных срабатываний даже при сильных шумах и других помехах . Два оптоэлектронных ключа (реле) позволяют подключить извещатель к двум независимым зонам в контрольной панели.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗВЕЩАТЕЛЯ: .

Высокая степень защиты от прямых солнечных лучей – светонепроницаемая линза Френеля –не менее10000 люкс. . Исключительная защита от радиочастотных и электромагнитных излучений «RFI» и «EMI» помех. . Цифровой программный алгоритм обработки сигналов . . Два оптоэлектронных ключа ( реле ) для датчика разбития стекла и пир извещателя . . Тест режим для двух акустических каналов . . Самодиагностика - контроль основных цепей извещателя . . Автоматический счетчик импульсов . . Регулятор чувствительности пир извещателя.

ПРИМЕНЕНИЕ ИЗВЕЩАТЕЛЯ: PATROL-801

- рекомендуется устанавливать как в торгово-промышленных, так и в жилых помещениях. PATROL-801 - идеальный прибор, удовлетворяющий потребности конечного потребителя, а так же работника, который будет заниматься его установкой. • СЕРТИФИКАТ № POCC IL.OC03.B01220 ЦСА ОПС ГУВО МВД РОССИИ.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка