• 16/12

Check Point устанавливает новый стандарт единого управления сетевой безопасностью

Введите первые буквы названия товара:
  • 67

Компания Check Point Software Technologies, представила новую версию своей платформы безопасности NGX™. Она объединяет управление защитой удаленных рабочих мест и средствами безопасности Check Point для периметра сети, внутренней безопасности и веб-безопасности с помощью Check Point Security Management Architecture (SMART), ключевого компонента унифицированной архитектуры сетевой безопасности Check Point. Данное решение обеспечивает также централизованное обновление в режиме реального времени всех средств безопасности Check Point для защиты от недавно выявленных угроз и уязвимостей и позволяет вести непрерывный мониторинг всех средств безопасности Check Point через единый, простой в применении интерфейс управления.
Интеграция средств управления защитой удаленных рабочих мест и управления защитой по периметру сети, а также внутренней защитой и веб-защитой достигнута впервые. Единое управление всеми критическими уровнями безопасности уменьшит затраты ИТ-подразделений, исключая потребность в отдельных консолях управления, серверах и отчетах. Оно позволяет также глубже вникнуть в ситуацию с безопасностью организации и повысить эффективность защиты, гарантируя согласованные правила безопасности по всей распределенной сети.
Эта новая версия содержит усовершенствования для одиннадцати продуктов безопасности Check Point, включая SmartCenter, Provider-1, Integrity и Eventia Reporter. В число основных новых возможностей по управлению защитой входят:

• Централизованное управление решением Check Point для защиты удаленных рабочих мест Integrity вместе с решениями Check Point для защиты периметра сети, обеспечения внутренней безопасности и веб-безопасности, включая недавно анонсированные шлюзы VPN-1 Power и VPN-1 UTM.
• Новая консоль SmartDefense Services, интегрированная в SmartCenter, обеспечивает администраторов средствами глобального обновления конфигураций систем безопасности и защиты через единый, унифицированный интерфейс, гарантирующий актуальное состояние всей инфраструктуры безопасности и ее готовность к защите от новых и совершенствующихся угроз.
• Интеграция данных о событиях Integrity в решение для управления событиями безопасности Check Point (SEM) Eventia обеспечивает администраторов и CISO (Counter-Intelligence Security Officer) сквозной информацией для оценки и контроля за эффективностью защиты.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка