В Новосибирске начался сбор начальников служб безопасности полетов авиации внутренних войск МВД России

Введите первые буквы названия товара:
  • 66

В Новосибирске на базе авиационной части Сибирского округа внутренних войск МВД России  начался общероссийский сбор начальников служб безопасности полетов авиации внутренних войск  МВД России и командиров звеньев авиационных частей внутренних войск.
 
Цель сбора - проанализировать работу органов безопасности полетов за 2005 год и истекший период 2006 года, проверить уровень знаний личного состава и умение начальников служб безопасности полетов и командиров звеньев авиационных воинских частей внутренних войск оперативно организовывать мероприятия по предотвращению аварий.
 
Во время сбора в классах воинской части Сибирского округа внутренних войск МВД России пройдут занятия по теме "Особенности организации выполнения служебно-боевой деятельности в Чеченской Республике", "Критические режимы, эксплутационные ограничения, аэродинамические особенности и методика выполнения основных фигур пилотажа на вертолетах Ми-8 и Ми-24" и другие. Также будет проведен тренаж на авиационной технике по действиям в особых случаях и учебно-тренировочные полеты.
 
Во время сбора летчики обсудят основные направления работы руководящего состава авиационной группировки, будут проанализированы методы планирования подготовки летного состава к выполнению служебно-боевых задач в Чеченской Республике. Подобный сбор проводится в Сибирском регионе впервые.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка