Шведский биометрический информационный киоск узнаёт людей по лицам

Введите первые буквы названия товара:
  • 130

Компания Optimum Biometric Labs объявила о выпуске биометрического информационного киоска, который способен идентифицировать пользователей по изображениям их лиц. Как сообщает Российский биометрический портал со ссылкой на пресс-релиз Optimum Biometric Labs, новый продукт, по утверждению разработчика, предназначен «для широких масс», позволит им в полной мере использовать новации, уже применяющиеся при выпуске электронных паспортов и биометрических идентификационных карт и должен способствовать общему развитию биометрического рынка.
В качестве возможных областей применения биометрических киосков Optimum Biometric Labs называет места большого скопления посетителей: кинотеатры, парки развлечений, научные центры, музеи, выставки и ярмарки, отели, ночные клубы, торговые центры и галереи.
Разработчик киоска акцентирует внимание возможных покупателей на том, что пользоваться этим средством биометрической идентификации очень просто и сам процесс распознавания лица и сравнения его модели с ранее зарегистрированным идентификатором больше походит на развлечение, чем на обычный контроль.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка