• 16/12

Профессиональная антивандальная ip-камера AXIS 216FD

Введите первые буквы названия товара:
  • 86

Удобное крепление AXIS 216FD к потолку или стене позволяет использовать любые установки углов поворота, наклона и вращения вариообъектива. AXIS 216FD обеспечивает поддержку дуплексного звука с использованием встроенного микрофона. Это позволяет удаленному пользователю не только видеть, но и слышать происходящее на наблюдаемом участке, а также передавать просьбы и указания посетителям или нарушителям, повышая тем самым возможности мониторинга. Благодаря высококачественной матрице построчной развертки и улучшенному видеоряду камера обеспечивает четкое, яркое изображение даже при плохом освещении. Поддержка программного обеспечения для управления режимами видеонаблюдения делает камеру AXIS 216FD прекрасным решением для обеспечения безопасности магазинов, школ, банков, других офисных зданий с помощью локальной сети или Интернет. Благодаря встроенной возможности Power over Ethernet (IEEE 802.3af) питание к камере может подаваться через сеть, что уменьшает стоимость установки, т.к. отсутствует необходимость прокладки силового кабеля. К тому же подключение сетевой камеры через UPS позволяет создавать системы не зависимые от отключения или перепадов электропитания. Камера AXIS 216FD обладает стандартным, для большинства IP камер Axis, набором средств безопасности, такими как многоуровневая защита по паролю, фильтрация IP адресов и HTTPS-кодирование.
Функциональные возможности Axis 216FD:
• Корпус фиксированной купольной сетевой камеры AXIS 216FD выполнен из ударопрочного пластика в антивандальном исполнени, с неагрессивным дизайном он обеспечивает максимальную защиту.
• В AXIS 216FD встроен механизм позволяющий ручное панорамирование на +-180 градусов и вращение на +-170 градусов в плоскости основания корпуса камеры и наклон на +-85 градусов в плоскости перпендикулярной основанию.
• IP-камера AXIS 216FD поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet). Благодаря этому электропитание может подаваться к ней по витой паре 5 категории, что значительно сокращает затраты на прокладку силового кабеля при ее инсталяции.
• В камере установлена CMOS матрица с прогрессивным сканированием и высококачественный объектив Fujinon, что позволяет формировать и передавать видео изображение великолепного качества.
• Сетевая камера работает при низких условиях освещенности - 1 люкс.
• AXIS 216FD имеет встроенный микрофон, а также разъемы для подключения внешних микрофона и динамика. Это дает пользователю возможность не только видеть и получать аудио информацию с места события но и передавать речевые команды, что значительно расширяет функции контроля
• Для ограничения доступа к камере используется система паролей и фильтрация IP адресов, которые могут быть заданы из списка (до 256 адресов), с которых разрешен доступ к AXIS 216FD, с указанием уровня доступа (Пользователь, Оператор, Администратор). Чтобы предотвратить неавторизованное использование видео с AXIS 216FD на интернет-ресурсах, может быть указан IP-адрес сервера, на котором размещается веб-сайт, использующий видеопоток с AXIS 216FD авторизовано. Для обеспечения дополнительной безопасности передачи данных купольная видеокамера поддерживает кодирование HTTPS.
• Сетевая камера имеет многооконный настраиваемый детектор движения, тревожный вход для подключения датчиков и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства.
• Сетевая видеокамера AXIS 216FD может одовременно передавать видеопоток в форматах Motion-JPEG и MPEG-4 с разрешением 640*480 и скоростью до 30 кадров в секунду и оптимизировать его по качеству передаваемого изображения и полосе пропускания.
• Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с камеры информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей в формате MotionJPEG и неограниченное количество пользователей в формате MPEG-4 в режиме Multicast.
• AXIS 216FD поддерживает практически все сетевые протоколы, в том числе и DynamicDNS, что позворяет подключать ее через DSL соединения, не обеспечивающие статический IP адрес.
• Уведомления о тревоге и тревожные последовательности кадров IP-камера может отсылать по e-mail, FTP, TCP, HTTP. Благодаря поддержке протокола SOCKS IP-камера, установленная внутри LAN, может передавать данные к узлу сети, расположенному вне данной локальной сети, минуя сервер firewall/proxy.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка