Биопаспорта получат массовое распространение в РФ не ранее 2009 года

Введите первые буквы названия товара:
  • 132

Массовое распространение российские загранпаспорта с электронным чипом, содержащем биометрические данные, получат не раньше, чем через три-четыре года, считает замдиректора Федеральной миграционной службы (ФМС) России Александр Леденев.
"Перспектива развития биопаспортов долговременная и одного года на это не хватит. Я думаю, что в массовом порядке биопаспорта будут выдаваться не раньше, чем через три-четыре года", - сказал Леденев в четверг на пресс-конференции в Москве.
Он добавил, что с начала года ФМС проводит пилотный проект по выдаче биопаспортов в отдельных регионах страны, по итогам которого будет определена динамика развития этих видов документов. Леденев сообщил, что в целом по России количество загранпаспортов с каждым годом увеличивается.
"В 2003 году было выдано 1,2 миллиона загранпаспортов, в 2004-м - 2,8 миллиона, в 2005-м - 3,8 миллиона", - сказал Леденев. Он добавил, что с начала года только территориальные подразделения ФМС по Москве оформили свыше 150 тысяч загранпаспортов.
По словам Леденева, 98% загранпаспортов в России выдаются в установленные сроки - до одного месяца.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка