Лондонцы смогут следить за разными частями города не выходя из дома

Введите первые буквы названия товара:
  • 71

В Лондоне теперь появилась возможность получать изображение с видеокамер наружного наблюдения в разных частях города на домашние телевизоры.
Такую возможность предоставила жителям лондонского района Шодич и его окрестностей компания, которая занимается предоставлением доступа к интернету и спутниковому ТВ. Компания учредила специальный местный телеканал, куда стекается информация с видеокамер наружного наблюдения, которые размещаются на многих зданиях, автостоянках и просто на улицах в разных районах на востоке Лондона.
"Эти камеры позволят людям видеть, что происходит в окрестностях дома, проверять загруженность автодорог, а также отслеживать возможные преступления", - сообщается на интернет-сайте проекта.
Эксперимент, который осуществляется при поддержке местных жителей и организаций по работе с населением, а также полиции, уже получил одобрение многих жителей. По их мнению, новшество позволит сделать жизнь в проблемном районе британской столицы более безопасной.
Первые три месяца телезрители могут пользоваться услугами телеканала бесплатно, а затем им придется платить за его использование, как за обычное спутниковое или кабельное телевидение.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка