• 23/10

Новый сетевой DVR от Mitsubishi Electric решает задачу передачи видео по LAN/WAN

Введите первые буквы названия товара:
  • 54

Компания Mitsubishi Electric, анонсировала новый видеорегистратор DX-TL4516E на 16 видеоканалов. По своим функциональным возможностям новинка сохранила все преимущества цифрового видеорегистратора DX-TL5000E, однако этот DVR поставляется без жестких дисков, что делает его более экономичным решением для крупномасштабных систем видеонаблюдения. DX-TL4516E позволяет устанавливать несколько HDD с суммарным объемом не более 1 Тб и может работать с внешними накопителями на жестком диске общим объемом до 7 Тб. Кроме того, он имеет аудиоканал для записи звука, синхронизированный с одним из видеоканалов, а также 16 тревожных входов и 16 выходов.
Новый 16-канальный DVR (Digital Video Recorder) осуществляет запись цифрового видео на жесткий диск с подключенных к нему аналоговых камер в формате JPEG 2000 с разрешением кадра до 720x576 пикселей и скоростью до 100 кадров в секунду по всем каналам. К DX-TL4516E можно подключить  до 2 поворотных или купольных камер с управлением телеметрией по RS-422 и RS-232C, а управлять панорамированием, наклоном и фокусом камер оператор может с помощью «мыши» или клавиш передней панели. В составе системы видеонаблюдения DVR может настраивается и управляться с помощью клавиш передней панели, с выносной клавиатуры, по сети или с локального ПК, а также с помощью «мыши», подключаемой к порту USB.
В крупномасштабных системах видеонаблюдения можно объединить до 16 видеорегистраторов DX-TL4516 в каскад. В этом случае каждый DVR защищается паролем и получает идентификационный номер, причем главному устройству присваивается номер 1, а остальным – числа от 2 до 16. Оператор системы может просматривать видео с любого видеорегистратора, включенного в каскад, а также управлять купольными камерами, подключенными к главному видеорегистратору, с помощью управляющих кнопок.
Благодаря наличию встроенного веб-браузера и сетевого порта Ethernet, новый DVR подключается непосредственно к LAN/WAN сети как обычное сетевое устройство и может настраиваться с сетевого компьютера. Через входы Video A (BNC или Y/C) и Video B к нему можно подключить два монитора, а через RS-232C – персональный компьютер. При этом для вывода на монитор меню настройки устройства используется только выход Video A.
Безопасность передачи данных по сети обеспечивается за счет обязательной регистрации каждого оператора. При этом DVR позволяет выбрать из перечня следующие разрешенные операции: просмотр только «живого» видео, доступ к «скрытым» камерам, конфигурирование DX-TL4516E, изменение пароля, просмотр архива и получить авторизацию от главного администратора.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка