• 26/09

Кража системы видеонаблюдения!

Введите первые буквы названия товара:
  • 44

Бесстыжие воры полностью украли все компоненты системы видеонаблюдения в Городском зале английского городка Бэрроу всего через несколько недель после ее установки.

Приходской совет Бэрроу решил разместить в здании современную систему видеонаблюдения после неожиданного и дерзкого акта вандализма, который имел здесь место. Однако система стоимостью 2500 фунтов стерлингов, едва появившись, сама стала объектом преступления.

"Эта кража вызывает у меня отвращение, -- возмущается 56-летний Грэхем Джадж (Graham Judge), председатель Приходского совета Бэрроу. -- Нет сомнений, что целью тех, кто ее совершил, было похищение целой системы". Мало того, что воры сняли все 3 телекамеры, которые находились на улице, они еще и проникли в здание, где забрали монитор и цифровой видеорегистратор.

Пропажа была обнаружено на следующее утро, когда уборщик пришел в здание, которое расположено на главной улице Бэрроу.

"Я все еще не могу смириться с фактом, что телекамеры, которые мы установили там, чтобы предотвратить вандализм, сами стали объектом воровства! -- говорит Джадж. -- Для нас это тяжелый удар, так как мы вложили очень много денег в эту систему, а не прошло и месяца, как ее украли!"

Это преступление ставит под угрозу проект обновления Городского зала, в который надо вложить 50 000 фунтов стерлингов. В здании каждую неделю проводятся общественные мероприятия, и оно нуждается в надежной защите.

В заключение господин Джадж сказал: "Я не позволю ворам сорвать наши планы. Но в данный момент нам придется заново оценить то, что мы собираемся сделать".

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка