Новый каталог продукции CCTV cразу в новом формате

Введите первые буквы названия товара:
  • 74

Очередной каталог продукции – CCTV-2006, выход которого планируется в августе, сразу будет издан в двух форматах: традиционном печатном и новом электронном.
Новый формат IMAG дает массу преимуществ, как подписчикам издания, так и участникам каталога продукции.

Прежде всего, это будет способствовать расширению нашей целевой аудитории, поскольку электронная версия издания (IMAG) будет размещена в Интернете, и наши подписчики перестанут зависеть от почтовых отправок и своего места жительства. Благодаря формату IMAG все подписчики получат доступ ко всем статьям, сервисам и рекламным публикациям журнала в день его выхода, что поставит в равные условия наших читателей из Москвы, других регионов России, СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.

Рекламодателям электронная версия обеспечивает автоматический переход потенциальных заказчиков на сайт их компании посредством активных ссылок в публикациях и наличие статистики о посещениях их рекламной информации. При этом достаточно разместить рекламу в печатной копии журнала.

При всей эффективности электронной версии каталога продукции как рекламного носителя стоимость размещения рекламы в нем остается прежней. После создания электронной версии на все издания по направлению "Системы безопасности" повышение цены на размещение рекламы составит 10% и начнет действовать в сентябре 2006 г.

Изучить все преимущества архивных изданий можно на сайте компании "Гротек"

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка