• 18/11

Pelco выпустила новые цветные камеры наблюдения с высоким разрешением

Введите первые буквы названия товара:
  • 40

Американская компания Pelco выпустила новые цветные камеры наблюдения серии CC3710UH для организации видеонаблюдения на объектах с низким уровнем освещения. Эти камеры оснащены ПЗС-матрицей высокого разрешения с построчным переносом, которая формирует качественное изображение с разрешением 540 ТВЛ при освещенности 0,7 лк. Кроме того, CC3710UH имеет встроенный передатчик видео по витой паре, а также поддерживает функции баланса белого, компенсации встречной засветки, управления электронным затвором, компенсации мерцания и др.

Благодаря высокочувствительной ПЗС-матрице Sony SuperHAD, новые камеры наблюдения Pelco серии CC3710H имеют чувствительность до 0,7 лк и формируют качественное изображение с разрешением 540 ТВЛ при освещенности 0,7 лк. Настройка таких функций, как АРУ, автоматический электронный затвор, компенсация встречной засветки, компенсация мерцания, внутренняя синхронизация, автоматический баланс белого, осуществляется с помощью шести микропереключателей на задней панели камеры. При этом камеры наблюдения могут работать с объективами с автодиафрагмой, управляемой видеосигналом или сигналом постоянного тока.

Во время работы в условиях флуоресцентного освещения у многих камер наблюдения часто возникает биение в кадре, которое затрудняет восприятие видеоизображения. Это обусловлено совпадением частоты мерцания источников света со скоростью электронного затвора. Цветная камера наблюдения CC3710UH позволяет устранить нежелательный эффект с помощью функции Flickerless, но при этом рекомендуется отключить электронное управление затвором.

Все камеры наблюдения серии CC3710UH поддерживают два режима синхронизации – от внутреннего синхрогенератора и по частоте электросети. Режим синхронизации можно настроить при помощи микропереключателя на задней панели камеры. При подключении к источнику постоянного тока камера автоматически переходит в режим внутренней синхронизации. В случае питания от источника переменного тока или по электросети (для высоковольтных моделей) микропереключатель устанавливается в положение LL, после чего производится  настройка вертикальной фазы каждой из камер в системе по фазе контрольной камеры.

В отличие от предшественниц, новые камеры наблюдения имеют не только традиционный композитный видеовыход, но и встроенный пассивный передатчик видео по витой паре и разъем RJ-45 для подключения сетевого кабеля. Это дает инсталлятору возможность выбора способа передачи видеосигнала. Кроме того, в комплекте с камерой можно заказать портативные пульты CST150 и CST100 для удобства настройки и кронштейны для крепления камеры на объекте наблюдения.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка