• 18/11

Беджик на связи

Введите первые буквы названия товара:
  • 51

В британском городе Труро представлена новая система, которая дает возможность персоналу больницы Royal Cornwall в любое время связываться друг с другом при помощи… беджика. Таким образом, кроме функции обычной бирки, которую обычно одевают служащие разных компаний и на которой написано их имя и должность, бедж будет выполнять роль переговорного устройства.
Бирка будет весить около 50 грамм, передавать данные по беспроводной локальной сети и активироваться голосом, без необходимости прикосновения. Чтобы связаться с нужным человеком, сотруднику больницы нужно будет просто назвать имя или название отдела. После этого общение будет происходить как по обычному телефону, по технологии VoIP.
Новая технология передачи данных будет очень кстати в больницах, где врачи часто находятся не в своих кабинетах и поэтому не могут взять трубку обычного телефона. Использование мобильной связи в больницах часто запрещено, из-за того, что сотовые телефоны могут создавать помехи для работы разного оборудования.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка