Робот посещает школу вместо больного ребенка

Введите первые буквы названия товара:
  • 84

Тринадцатилетний американец Achim Nurse прикован к постели и не покидает больницу, оправляясь от тяжелой формы менингита. Однако болезнь не мешает ему продолжать обучение в школе. Учебное заведение за него посещает робот по имени Миссис Кенди. Она ходит на все уроки и даже передвигается между кабинетами на переменах.
Возле кровати мальчика дежурит другой робот по имени Мистер Спайк. Achim может видеть то же, что и Миссис Кенди, а Мистер Спайк может сообщать Миссис Кенди, что хочет увидеть мальчик. Используя такую нехитрую цепочку связей, школьник может общаться с учителями и другими учениками из класса. Самое невероятное, что и они могут видеть, куда смотрит мальчик, поэтому если он вдруг поворачивается к окну вместо того, чтобы смотреть на учителя, последний об этом узнает.
На голове у каждого робота расположен пятнадцатидюймовый экран, который показывает, что происходит на другом конце. Экраны имеют опцию масштабирования, поэтому если учитель демонстрирует карты, робот может их увеличить. А еще у роботов есть руки, которые они могут поднимать, если мальчик захочет ответить на вопрос учителя. Кроме этого, роботы имеют регуляторы громкости.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка