RedZone RC-1524D - наружный детектор движения от компании Video Domain

Введите первые буквы названия товара:
  • 77

Компания Video Domain Technologies выпускает RedZone RC-1524D - первый детектор, использующий сочетание двухэлементного пассивного инфракрасного датчика (PIR) и видеодатчика движения для открытых пространств (VMD). Датчик должен решить проблему ложных тревог на открытом воздухе. Принцип работы RedZone RC-1524D - одновременное срабатывание датчиков PIR и VMD; что дает более точное и надежное определение тревожных ситуаций.
Технология PIR
Двухэлементный пассивный инфракрасный датчик PIR, созданный по новейшей технологии ASIC, обеспечивает точность и надежность благодаря применению следующих методов:
• Он постоянно анализирует условия и подстраивается под них.
• Он симулирует пространственное "стерео"- зрение, что дает больший угол обзора.
• Он игнорирует изменение температуры воздуха, реагируя лишь на изменения инфракрасного излучения, вызванные нарушителем.
Технология VMD
Продвинутая технология VMD обеспечивает максимальную точность и значительно снижает вероятность ложной тревоги. Она позволяет пользователю задать зоны интереса (AOI), чтобы осуществлять обнаружение только в зонах возможного вторжения, а прочие зоны исключать из процесса контроля. Видеодатчик движения может быть настроен так, чтобы реагировать только на объекты, сопоставимые по размерам с человеческим телом, и исключать из распознавания животных, птиц и насекомых. При необходимости детектор может вести распознавание по признаку направления движения объекта, различая "удаляющиеся" и "приближающиеся".

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка