• 18/11

Телекамера HCD484E от Honeywell для круглосуточного наблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 67

Компания Honeywell представила новую телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E, в конструкцию которой входит управляемый ИК-фильтр, обеспечивающий оптимальные характеристики как в дневное время, так и ночью.
Телекамера HCD484E подходит для наблюдения как в помещениях, так и на открытых площадках, таких как: автопарковка, вход в здание или въезд на территорию. Для работы в уличных приложениях телекамеру "одевают" в корпус серии HHC12 от Honeywell.
Фильтр, задерживающий частоты ИК-спектра, выставляется в дневное время для получения адекватной цветопередачи, а ночью фильтр снимается, и используются преимущества высокой чувствительности ПЗС-матрицы в инфракрасных лучах. Высокая чувствительность в условиях слабой освещенности (0,06 люкс) дает безупречную прорисовку изображения при использовании совместно с асферическими объективами с переменным фокусным расстоянием, автоматической диафрагмой и инфракрасной коррекцией, такими как: HLD29V8DNL (фокусное расстояние 2,9-8 мм, диафрагма F0,95), HLD27V13DNL (2,7-13,5 мм, F1,3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1,6).
Переключение ИК-фильтра между дневным и ночным режимами происходит с помощью встроенной электроники, реагирующей на изменение освещенности объекта, показания внешнего датчика освещенности либо сигналы, передаваемые на встроенный интерфейс RS485.
Помимо переключения режимов, камера HCD484E имеет возможность автоматического контроля усиления (AGC), что дает оптимальную яркость изображения и минимальный уровень шума при слабой освещенности, а также систему компенсации пересвета фона по шести зонам экрана, обеспечивающую оптимальные значения выдержки. Экранное меню (OSD) облегчает установку и настройку.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка