• 23/09

Глава МВД РФ отмечает важность закона об общественных объединениях правоохранительной направленности

Введите первые буквы названия товара:
  • 38

Глава МВД РФ отмечает важность закона об общественных объединениях правоохранительной направленностиМинистр внутренних дел России Рашид Нургалиев считает, что закон об общественных объединениях правоохранительной направленности должен быть утвержден на федеральном уровне.
"Закон об общественных объединениях правоохранительной направленности, оказывающих содействие органам внутренних дел по поддержанию правопорядка, должен носить федеральный уровень", - заявил Нургалиев в четверг в Мурманске. Здесь министр проводит встречу с активом местного регионального общественного движения "Губернаторский оперативный отряд "Медведь" и членами молодежного объединения правоохранительной направленности.
Глава МВД подчеркнул, что в федеральный закон должны быть включены гарантии социальной защиты членов молодежных объединений правоохранительной направленности. "Мы уже доработали этот документ, и будем предлагать его Госдуме. Этот документ должен быть утвержден на федеральном уровне, и это очень важно", - сказал министр.
По инициативе милиции общественной безопасности УВД Мурманской области разработано и утверждено положение о деятельности оперативного студенческого отряда по охране общественного порядка. Также здесь разрабатывается законопроект "Об участии граждан в охране общественного порядка", который будет регламентировать как сам процесс создания системы безопасности с участием дружинников, так и защиту их прав и предоставление им гарантий.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка