Аэропорты возьмут под усиленную охрану

Введите первые буквы названия товара:
  • 146

МВД для повышения уровня авиационной безопасности заключило договоры на охрану 58 международных аэропортов России. Об этом в четверг журналистам сообщил начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте Вячеслав Захаренков.

"Отправной точкой стало исполнение поручения президента РФ, предусматривающего включение международных аэропортов в перечень объектов, подлежащих государственной охране", - отметил Захаренков. По его словам, при выполнении задачи сформированы подразделения вневедомственной охраны для данных объектов, а также перераспределена штатная численности милиционеров, ресурсное обеспечение, выделены финансовые средства.

Как подчеркнул начальник Департамента, на основании разработанных графиков организована подготовка сотрудников в центрах обучения гражданской авиации. "Закончили обучение около 2,5 тысяч человек, сертифицированы в соответствии с требованиями Воздушного кодекса РФ 27 подразделений вневедомственной охраны, на оформлении в Ространснадзоре находятся материалы по 9 подразделениям", - добавил он.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка