• 24/11

MC3651H-2X

Введите первые буквы названия товара:
  • 101

Спроектированная и изготовленная в США, черно-белая телекамера серии MC3651H-2X формирует изображение выдающегося качества в условиях слабой освещенности. Такая феноменальная эффективность достигнута благодаря инженерам компании Pelco, которые при создании телекамер серии MC3651H-2X объединили ПЗС по технологии EXview HAD™ и расширенные настройки цифрового замедленного затвора (DSS).

Применение ПЗС по технологии Sony EXview HAD повышает эффективность работы телекамеры при низком уровне освещенности даже при отключенных настройках цифрового замедленного затвора. При включенном цифровом замедленном затворе повышается чувствительность телекамеры благодаря увеличению полей интеграции и уменьшению частоты кадров изображения.

Имеются следующие настройки цифрового замедленного затвора:

  • выключение режима цифрового замедленного затвора;
  • максимум четыре зоны интеграции (скорость обновления 1/15 сек);
  • максимум пятнадцать зон интеграции (скорость обновления 1/4 сек);
  • максимум тридцать зон интеграции (скорость обновления 1/2 сек).

Телекамеры серии MC3651H-2X имеют разрешающую способность по горизонтали 570 строк телевизионной развертки. Остальные функциональные возможности телекамеры включают электронное управление затвором, регулировку фазового сдвига, улучшенную резкость, компенсацию затухания в длинных линиях передачи, компенсация задней подсветки и автоматическая регулировка усиления. Телекамеры серии MC3651H-2X имеют также соединитель для объективов с автоматической диафрагмой и приводом постоянного тока и регулируемый задний фокус для объективов с оправами типа C или CS. Регулировка заднего фокуса с помощью барашкового рифленого колесика проста и доступна сверху или снизу телекамеры. Меньшие по размерам, чем большинство других полнофункциональных телекамер на ПЗС, компактные телекамеры и объективы полностью помещаются в одном из самых маленьких кожухов Pelco (EH100, EH3500, EH2500, EH2020 и EH2100).

Для удовлетворения различных требований при установке для телекамер MC3651H-2X имеется широкий выбор объективов компании Pelco с постоянным и переменным фокусным расстоянием. Телекамеры серии MC3651H-2X устанавливаются быстро и удобно, и их особая конструкция делает их идеальными для применения в ограниченном пространстве. Телекамеры имеют быстродействующий разъем питания, байонетный разъем видеосигнала и съемный монтажный переходник для крепления телекамеры за верх или за дно.

Принадлежности включают узел крепления телекамеры PCM100, разработанный специально для серии MC3651H-2X. У этого регулируемого узла крепления нет наружных кабелей или крепежа. Все кабеля встроены в устройство, делая установку быстрой и удобной. Узел крепления PCM100 может устанавливаться непосредственно на стене или потолке, а также на стандартной электрической распределительной коробке размером 5,08 x 10,16 см.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка