• 16/12

Новый высококонтрастный 23” LCD-монитор Smartec

Введите первые буквы названия товара:
  • 67

Армо-Системы анонсировала новый широкоформатный жидкокристаллический монитор наблюдения STM-230W марки Smartec, предназначенный для работы в составе автономной 4-канальной системы видеонаблюдения или в составе мониторной видеостены для службы видеомониторинга. В отличие от мониторов других производителей, этот LCD-монитор имеет встроенный 4-канальный мультиплексор с детектором движения для каждого канала. При этом он имеет контрастность 400:1, яркость 450 кд/кв.м, угол обзора 170 градусов и воспроизводит 16,7 млн. цветов при разрешении 1280х768 пикселей, а также оснащен входом для подключения охранного датчика, релейным выходом, двумя аудиовходами и аудиовыходами и разъемом для подключения к компьютеру.

В режиме мультиплексирования видеосигналов с телекамер LCD-монитор позволяет просматривать видеоинформацию, поступающую одновременно с четырех телекамер в трех различных режимах: полноэкранном, мультиэкранном и в режиме последовательности. STM-230W может отображать не только «живое» и записанное видео, но и передавать мультиплексированный видеосигнал на цифровой видеорегистратор или аналоговый видеомагнитофон, а также передавать видео на тревожный монитор наблюдения. При подключении записывающего устройства LCD-монитор может по выбору оператора генерировать как мультиплексированный видеосигнал с четырех каналов, так и мультиэкранный кадр в режиме реального времени.

Новый монитор передает качественное изображение с телекамер практически при любых условиях освещенности на объекте. Его контрастность составляет 400:1, что в полтора раза выше, чем у «бытовых» LCD-мониторов. Формируя 16,7 млн. цветов и имея разрешение 1280х768 пикселей, монитор обеспечивает реалистичную цветопередачу даже в условиях низкого уровня освещения на объекте. Для инсталляции STM-230W в комплект поставки входит драйвер, адаптированный для работы с Windows 2000/Millennium/XP/NT. Для удобства работы оператора STM-230W комплектуется ИК пультом дистанционного управления.

Для временного хранения тревожной видеоинформации монитор наблюдения оснащен блоком памяти, в котором может быть записано до 60 кадров. В то же время все тревожные кадры, соответствующие срабатыванию детектора движения, могут записываться автоматически (при соответствующих настройках). Выводить на экран сохраненные фрагменты можно как в мультиэкранном, так и в полноэкранном режиме. Все поступающие на LCD монитор тревожные видеосигналы фиксируются в отчете о тревожных событиях, который рассчитан на 96 записей. Каждая запись помечается маркером, говорящим о происхождении тревожного сигнала: с детектора движения, потеря видеосигнала или сохранение кадра в блок памяти.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка