• 22/09

В телекамеру JVC TK-WD310EB добавлена функция "Easy Day/Night"

Введите первые буквы названия товара:
  • 44

Компания JVC встроила в телекамеру TK-WD310EB функцию "Easy Day/Night", включающую черно-белый режим видеосъемки. Теперь эта модель автоматически работает в цветном режиме при хорошем освещении и переключается в черно-белый режим, когда становится темно.
В черно-белом режиме телекамера обеспечивает съемку при такой низкой освещенности, как 0,25 люкс, а при использовании функции "Slow Shutter" - в условиях еще более низкой освещенности. Функция автоматической регулировки усиления (АРУ) используется всегда, поэтому с телекамеры поступает четкое, удобное для просмотра изображение даже в самых жестких условиях освещения.
В телекамере TK-WD310EB используется 1/3-дюймовая WDR-матрица, то есть матрица с широким динамическим диапазоном, благодаря которому происходит корректная цветопередача и незамедлительная корректировка изображения при изменении условий освещенности. Оператор может программировать телекамеру. Телекамера заключена в компактный и прочный корпус. Cистема высокоточной мультидискретизации управляет экспозицией, рассчитывая оптимальный уровень яркости отдельно для каждого пиксела в реальном времени. В модели TK-WD310EB используются 5 уровней коррекции яркости, что полностью позволяет компенсировать потери изображения, возникающие при неблагоприятных условиях съемки. Есть возможность автоматически или вручную настроить баланс белого. Таким образом, можно получить чистое изображения с отличным разрешением и на светлых, и на темных участках кадра даже при условии внезапного изменения освещения.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка