• 23/09

JVC представила новую цветную камеру купольного типа для систем видеонаблюдения офисов, бизнес-центров и магазинов

Введите первые буквы названия товара:
  • 42

Компания JVC Professional выпустила новую камеру TK-C215V4E серии Dome для работы в составе внутренних систем видеонаблюдения. Эта камера JVC поставляется с цветной ¼” ПЗС-матрицей, имеющей 440 000 эффективных элементов, чересстрочную развертку и формирующей качественное изображение. Новинка оснащена 4-кратным объективом, который позволяет регулировать значения фокусного расстояния и выбирать оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. TK-C215V4E передает четкое изображение с разрешением 540 ТВЛ, а также поддерживает автоматическое переключение «день-ночь». Ее чувствительность в цветном режиме составляет 0,9 лк, а в черно-белом – 0,6 лк. Камера установлена в малогабаритный кожух и закрыта полупрозрачным куполом, а вся конструкция просто и быстро монтируется на потолке.
Камерный блок ТК-С215V4E крепится на кронштейне в кожух, имеющий конструкцию патрона, благодаря которому на установку камеры затрачивается намного меньше времени, чем для монтажа аналогичной камеры с традиционным креплением. Новинка имеет небольшие размеры и может удачно вписываться в интерьеры различных помещений. Кроме того, для дизайнерских решений с камерой могут поставляться кронштейны для настенного или потолочного крепления.

Потолочная камера JVC автоматически переключается из цветного в черно-белый режим, формируя качественную картинку вне зависимости от освещенности на объекте видеонаблюдения. При этом чувствительность TK-C215V4E составляет 0,9 лк в цветном и 0,6 лк в черно-белом режиме наблюдения. В отличие от аналогов, использующих подвижный спектральный ИК-фильтр, в камерах JVC этой серии оптическая схема не изменяется, а все изменения происходят на электронном уровне. При этом чувствительность камеры повышается незначительно, зато ее цена существенно ниже классических камер «день-ночь».

Настройка направления обзора камеры JVC и ее оптических характеристик осуществляется в процессе монтажа TK-C215V4E на объекте. В частности, можно производить настройку значения фокусного расстояния объектива, оперативно изменять положение плоскости изображения и более точно подбирать глубины резкости, особенно при работе камеры с полностью открытой диафрагмой объектива. Три оси поворота линии визирования TK-C215V4E позволяют легко регулировать пространственное положение поля зрения, и, при необходимости, изменять в этом поле направление видеонаблюдения.

Благодаря наличию функции компенсации встречной засветки, эта камера JVC передает точное изображение деталей объекта наблюдения, находящегося на ярком фоне. Если объект находится в зоне яркого источника света, оператор может выбрать величину экспозиции не по всему полю, а только по требуемой части кадра, за счет чего объект будет более четким по отношению к яркому заднему фону.

Два режима синхронизации камеры JVC позволяют использовать TK-C215V4E как в небольших, так и крупных системах видеонаблюдения. Если камера работает в системе одна, то достаточно использовать только внутреннюю синхронизацию. Когда в системе видеонаблюдения используется несколько камер JVC, подключенных к одному видеорегистратору, то при последовательном их переключении может возникнуть временная проблема с определением фазы, что приводит к задержке обработки сигналов. Для исключения этого необходимо все камеры синхронизировать между собой. Благодаря электронной схеме, каждая TK-C215V4E синхронизируется питающим переменным напряжением одной фазы.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка