Мобильное видеонаблюдение от «няни» - Скай Линк

Введите первые буквы названия товара:
  • 98

С 11 июля по 1 августа петербургская сотовая сеть Скай Линк проводит новую уникальную акцию «Все под контролем!». Во время ее проведения крупнейшие торговые центры города: «Карусель», «Меркурий», «Норд», «Невский», «Заневский каскад», «Владимирский пассаж», «Балканский» станут экспериментальными площадками для заботливых родителей.
За поведением собственного ребенка теперь можно наблюдать в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, подключенного к услуге Скай Турбо от Скай Линк. Подобный вид услуг очень популярен в странах Западной Европы. Для России этот сервис является уникальным и в настоящее время доступен лишь абонентам сети Скай Линк Санкт-Петербург.

У детской комнаты, которая имеется при любом крупном торговом центре, устанавливается ноутбук и веб-камера, передающая «живое» изображение на экран мобильного телефона UbiquamU300. Один из консультантов «Скай Линк» показывает изображение на экране UbiquamU300 непосредственно у детской комнаты, а девушки-промоутеры демонстрируют трансляцию в режиме on-line этой камеры в торговом зале.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка