Рост рынка безопасности привлекает инвесторов

Введите первые буквы названия товара:
  • 75

Аналитическое издание Plimsoll Publishing, в своем отчете делает вывод о том, что инвесторов, вероятно, привлечет индустрия безопасности из-за наблюдаемого роста в большинстве секторов.

Новый отчет прогнозирует, что в 2006 году можно будет видеть ряд приобретений бизнеса или новых инвестиций в индустрию безопасности из-за коммерческой привлекательности ее роста и потенциальной выгоды от инвестиций.

В отчете говорится, что больше всего компаний, имеющих рост продаж 10 и более процентов, занимаются "компьютерной безопасностью" -- это 8,9% от общего числа рассмотренных в обзоре компаний. Далее следуют тревожные системы против взлома и проникновения (7,5 %), службы безопасности (7,1 %) и оборудование, реагирующее на движение (4,5 %).

Обзор предсказывает коммерческий рост -- изменение продаж по сравнению с прошлым годом -- 129 % для инсталляторов системы безопасности; такие компании составляют 4,5 % от числа компаний в секторе, увеличивающих свои продажи на 10 или более процентов.

Отчет также предсказывает рост продаж на 128% для служб безопасности. Общее количество таких компаний составляет 7,1 % от рассмотренных компаний с 10-процентным ростом продаж. Прогноз для систем видеонаблюдения говорит о 53-процентном росте продаж в 2006 году, а для тревожных систем против взлома и проникновения прогнозируется рост 39 %.

В 2006 году рост общего рынка систем безопасности ожидается на уровне 234 %, при этом 5,2 % компаний продемонстрируют рост на 10 и более процентов.

"Ясно, что любой инвестор захочет заработать на своих инвестициях, -- говорится в отчете. -- Обычно средняя прибыль компании в области сигнализации о взломе и проникновении составляет 7,2 процента. Это означает, что на каждый вложенный фунт инвестор получает 7,2 пенсов прибыли в год. Более серьезный инвестор мог бы надеяться на прибыль, по крайней мере, в 10 % от своих инвестиций".

Согласно отчету, инсталляторы системы безопасности предлагают прибыль 7,8 % от инвестиций, при этом 190 из рассмотренных 998 компаний преодолевают 10-процентный уровень прибыли от инвестиций.

Сектор служб безопасности характеризуется в отчете самой высокой прибылью на инвестируемый капитал -- 11.5 %. Прибыль в сфере противопожарных систем составляет 10,9 %, , в системах охраны входной двери -- 9,4 %, в системах контроля доступа -- 7,5 %, в то время как в системах видеонаблюдения -- 5,6 %.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка