• 26/09

Frost & Sullivan назвала интеллектуальные системы видеоуправления компании 3VR продуктом года в сфере безопасности

Введите первые буквы названия товара:
  • 40

Frost & Sullivan назвала интеллектуальные системы видеоуправления компании 3VR продуктом года в сфере безопасности

Компания 3VR Security получила премию Frost & Sullivan "Продукт 2006 года в сфере безопасности" в знак признания ее новаторства в разработках интеллектуального управления видеонаблюдением. Компания 3VR, один из пионеров в области интеллектуальных систем видеоуправления (IVMS) была награждена за свой новаторский подход к системам физической безопасности и интеллектуальную платформу управления видеонаблюдением. Системы IVMS преобразуют "сырой", неструктурированный видеосигнал с телекамер системы видеонаблюдения в компактную, интеллектуально структурированную информацию, удобную для поиска.

Благодаря своей платформе IVMS компания 3VR подняла уровень внедрения технических новшеств в сфере безопасности на новый уровень. Системы видеоуправления от 3VR обеспечивают всеобъемлющий подход к насущным потребностям отрасли безопасности, таких как:
• упреждающее видеонаблюдение с помощью интегрированной панели инструментов и аналитики для максимально полного обнаружения угроз;
• безотлагательное проведение расследований с помощью унифицированной базы данных, которая позволяет мгновенно осуществлять поиск нужной информации в огромном объеме видеоданных;
• платформа управления на уровне предприятия, которая предоставляет интерфейс прикладного программирования (API), обеспечивающий расширение и интеграцию с установленными системами;
• повышение производительности труда персонала службы безопасности благодаря улучшениям в системе видеонаблюдения и эффективному совместному использованию информации с разных участков.

"Еженедельно создаются миллиарды часов видеоданных, и охранные организации бьются с ними, не имея эффективного способа контроля и анализа гор полученной неструктурированной видеоинформации, вследствие чего видеонаблюдение зачастую бывает сложным и неэффективным, -- отмечает Картик Нагараян (Karthik Nagarajan), аналитик по научно-исследовательской работе компании Frost & Sullivan. -- Компания 3VR стала первооткрывателем нового подхода к физической защите, создав наиболее полную в отрасли платформу для интегрированной физической защиты. С помощью IVMS от 3VR Security компании могут теперь быстро проводить расследования, принимать решения по нарушениям безопасности и предотвращать потери, а также пожинать экономические плоды всестороннего подхода к безопасности".

До IVMS изобретательская деятельность в области физической защиты была сконцентрирована на усовершенствовании отдельных участков систем безопасности: камер видеонаблюдения, систем связи и записи. Несмотря на ресурсы, выделяемые на охранное видеонаблюдение -- множество телекамер и цифровых видеорегистраторов, дорогостоящую аналитику и специалистов по охране -- до сих пор системы оставались неэффективными, плохо взаимодействовали, их нельзя было расширять, чтобы удовлетворить потребности крупных или территориально разбросанных предприятий. Системы IVMS от 3VR справляются с этими недостатками и обеспечивают организациям требуемую защиту и эффективность.

"Клиенты и системотехнические предприятия, с которыми мы работаем, искали решения, которые помогут им разобраться с основными проблемами безопасности, возникающими по роду их деятельности. Компания 3VR разработала свою технологию IVMS в виде расширяемой платформы, чтобы удовлетворить их важнейшие требования к безопасности и сделать возможным эффективное упреждающее видеонаблюдение, -- объяснил Стефен Рассел (Stephen Russell), соучредитель и главный исполнительный директор 3VR. -- Мы гордимся тем, что аналитическая фирма Frost & Sullivan признала наши заслуги в технологии безопасности, и активно продолжаем разрабатывать новые подходы в области интеллектуального видеонаблюдения. Наша компания специализируется на разработке платформы IVMS, которая охватывает не только охранные технологии, уже используемые сегодня крупными сетями гостиниц и банков, но и перспективные технологии, которые должны улучшить профилактическую охранную работу и облегчить судебные процессы для профессионалов в сфере безопасности".

Системы IVMS компании 3VR являются важнейшей составляющей стратегий физической защиты для множества различных секторов экономики, в том числе для финансового рынка, банковской сферы, биотехнологической и фармацевтической промышленности, а также для государственного сектора.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка