• 26/09

Система эконом-класса TRASSIR Silen – теперь запись в полном кадре по всем каналам

Введите первые буквы названия товара:
  • 51

Еще один весомый аргумент приготовила компания DSSL для тех, кто уже оценил преимущества системы видеорегистрации и аудиозаписи эконом-класса TRASSIR Silen. C версии 1.0.7.300 в системах TRASSIR Silen по всем каналам осуществляется запись в разрешении полного кадра (704x576 пикселей).

За год, прошедший с момента выпуска системы TRASSIR Silen, эта модель успела завоевать огромную популярность среди специалистов рынка безопасности. Этот продукт востребован в самых разных областях, где значительно расширяет стандартный набор возможностей бюджетной системы: в офисных центрах, на промышленных предприятиях, в сфере обслуживания и культурных учреждениях. Достигнутый успех был вполне предсказуем: система при своей невысокой стоимости обладает всеми ключевыми преимуществами систем высшей категории, такими как синхронная аудиозапись, отображение видео в реальном времени, максимальное качество изображения, высокая отказоустойчивость, возможность установки в один сервер до 64 видеоканалов, интеграция с системами ОПС и СКД и многое другое.

В предыдущей версии система TRASSIR Silen была способна осуществлять видеозапись в полнокадровом режиме (704х576 пикселей) только на двух из четырех каналов, в то время как на других двух запись производилась с разрешением полукадра 704х288. С выходом новой версии программного обеспечения TRASSIR это ограничение снято. Система обеспечивает максимально возможное качество изображения - более 460 ТВЛ по горизонтали и более 400 ТВЛ по вертикали, благодаря применению современных АЦП с высококачественными фильтрами. Для полнокадровой записи предусмотрен режим деинтерлейсинга.

При идеальном качестве изображения, TRASSIR Silen отличается высокой эффективностью видеокомпрессии, позволяющей получать рекордно малый размер кадра от 3 до 12 кб - в зависимости от интенсивности движения в кадре. Это обеспечивает архивы длительного хранения за значительно меньшие деньги и дает возможность передавать больше информации по сети. Важными достоинствами системы являются качественная синхронная аудиозапись с потоком 16 кбит по каждому каналу и низкая загрузка центрального процессора, которая не превышает 10% при 24 каналах или 30% при 64 каналах, что напрямую повышает отказоустойчивость системы. При этом требования к компьютерной платформе минимальны.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка