В российских аэропортах усилены меры безопасности

Введите первые буквы названия товара:
  • 72

В связи с событиями в Великобритании Министерство транспорта РФ ввело усиленные меры безопасности в российских аэропортах. Предполагается усилить контроль за процедурой прохождения контроля пассажиров и их багажа.
Вместе с тем никаких ограничений на полеты российских авиакомпаний в Великобританию вводить не планируется, заявили в министерстве.
Авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" не намерены отменять рейсы в Великобританию. Однако авиакомпания "Пулково" отменила намеченный на пятницу, 11 августа, рейс в Лондон по соображения безопасности.
Между тем British Airways отменила два рейса в Лондон из аэропорта "Домодедово". Это связано со временным закрытием лондонского аэропорта Хитроу, куда должны были вылететь эти рейсы.
Уровень террористический угрозы в Великобритании был повышен до максимального уровня после того, как в Лондоне были задержаны 25 человек, которые, по сведениям полиции, планировали взорвать самолеты над территорией Велиобритании и США. Они собирались пронести взрывчатку в ручной клади, причем в жидком виде, чтобы избежать обнаружения детекторами.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка