• 23/11

Первый электронный замок с вибрационным кодированием и автономным питанием

Введите первые буквы названия товара:
  • 46

Немецкая компания Beloxx, специализирующаяся на мебельных замках, начала производство первого электронного замка для корпусных конструкций с низким энергопотреблением. Изготовленный фирмой Burg и использующий разработанную Servocell технологию "активной задвижки" (Active Latch), а также специальный запирающий модуль с вибрационным кодированием авторства компании Innovations, новый замок станет альтернативой механическим способам запирания самых различных ящиков.

От шкафчиков в раздевалках до хранилищ документов, от домашних аптечек до магазинных прилавков - везде этот замок способен обеспечить повышенную безопасность благодаря запирающему модулю с вибрационным кодированием. Это модуль делает крайне затруднительным процесс перехвата кода в момент доступа к замку владельца легального ключа. Пропал и страх потерять ключ, а это особенно важно, когда запираемых ящиков много. Новый замок может функционировать на одной миниатюрной батарейке более 2 лет без необходимости ее замены

Экономические параметры электронных замков с небольшим временем работы от батарей сделали их непривлекательными для применения во многих случаях. Новый замок более чем вдвое дешевле продукции конкурентов, а благодаря технологии "активной задвижки" от Servocell работает только от батарей.

«Активная задвижка» (Active Latch) – это экономичное с точки зрения энергопотребления решение, обеспечивающее работу замка от батарей в течение двух лет.

Промышленные организации испытывают постоянные неудобства, пытаясь обеспечить секретность информации и предметов, персональный доступ к которым должен быть ограничен. Да и в домашних условиях потребители все больше стремятся избежать рисков, связанных с открытыми аптечками или шкафами с токсичными моющими средствами.

Новая ручка, предназначенная как для деревянных, так и для металлических шкафов и ящиков, за несколько минут может быть встроена в обычное место размещения замков. Ее секретная панель позволяет пользователю ввести код безопасности путем передачи серии виброимпульсов, излучаемых ключом.

"Исключив необходимость питания от внешнего источника, замки этой системы открывают двери бесчисленным возможностям применения в промышленности и быту", - сказал Саймон Пауэлл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell.

Впервые новые ручка и замок были публично представлены компанией Beloxx в ноябре 2005 года на шоу INDEX в Дубаи, вызвав множество откликов от потребителей по поводу цены, дизайна и функциональности.

Промышленный образец выставлялся в Германии в феврале этого года на выставке ZOW 2006, а в марте прошла совместная презентация компаний Burg и Beloxx на выставке Practical World в Кельне.

"Наша компания - специализируется на контроле доступа, и работает с электронными компонентами на всех линейках продукции, -- комментирует Франк Шродт (Frank Schrodt), директор компании Burg по продажам и маркетингу. - Этот шаг открыл многочисленные возможности применения нашей продукции. Сотрудничество с компанией Servocell, чья пьезотехнология проложила путь инновациям во всей отрасли, было для нас совершенно естественным".


 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка