• 25/11

Индустрия безопасности в Сибири набирает обороты

Введите первые буквы названия товара:
  • 45

Индустрия безопасности в Сибири набирает обороты. Особенно наглядно тенденции развития рынка безопасности можно наблюдать на выставке СИББЕЗОПАСНОСТЬ-СПАССИБ-2006, которая пройдет с 12 по 14 сентября в Новосибирске на Сибирской Ярмарке.

На выставке будут представлены услуги охранных предприятий, противопожарные средства, инженерно-технические средства защиты, системы защиты информации. В этом году выставка получила официальную поддержку Аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе.

С каждым годом выставка растет и пополняется серьезными столичными компаниями – не только поставщиками импортного оборудования, но и разработчиками аппаратных средств безопасности, программного обеспечения. География выставки расширяется и за счет региональных компаний. Участники выставки – компании из Иркутска, Томска, Красноярска, Тулы, Саратова, Казани, Хакасии, Бийска, Междуреченска и даже из Владивостока.

Среди участников выставки есть государственные структуры. Так в выставке примут участие все подразделения МЧС Сибирского Федерального округа. Сибирский региональный центр МЧС России (Красноярск) и Главное управление МЧС по Новосибирской области организуют научно-практическую конференцию "Проблемы снижения риска и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Сибирского региона". 

  Администрация Новосибирской области проведет научно-практический семинар «Вопросы технической защиты информации в органах государственной власти, в органах местного самоуправления и в организациях».
Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка по Сибирскому федеральному округу организует конференцию «Взаимодействие силовых структур и общественных организаций по укреплению правопорядка, обеспечению безопасности в СФО».
Специализированные семинары по новым технологиям проведут компании «Спецмонтажсервис» и «Аргус Спектр» (Санкт-Петербург), «Jablotron» (эксклюзивный дистрибьютор «Сатро Паладин», Москва), ПО «Север» и «Сорус» (Новосибирск).

В этом году на выставке будет представлено много новинок. Цифровая система видеонаблюдения «ВидеоIQ7» от компании «Ай Ти Ви групп» (Москва),  компания «Интеллектуальные Системы Безопасности» (ISS, Москва) представит новую программную платформу для интеграции современных систем безопасности SecurOs. Новосибирская компания «Аврора» представит новую систему охранного наблюдения GeoVision (производство Тайвань).  Новосибирское представительство московской фирмы «Формула Безопасности» предлагает продукцию систем видеонаблюдения собственной торговой марки Tedd .

Компания «Системы Безопасности» (Новосибирск) проведет презентацию системы охраны для дома, коттеджа, фирмы Menix (Корея) и собственную разработку - систему "Балхаш-9" для создания интегрированных систем безопасности. ПО «Север» (Новосибирск) представит новую собственную разработку – скрытую интеллектуальную систему охраны объектов по периметру «Поляна». Также новые разработки и аппаратные средства представят на выставке: московские компании Сатро Паладин, Окно ТВ, Кодос, Аларм Электроникс; новосибирские компании: Сафтлаб Автоматика, Подразделение Д, Айвенго, Константа и другие.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка