• 19/11

Миниатюрная видеокамера Pelco для организации круглосуточного видеонаблюдения в условиях переменного освещения

Введите первые буквы названия товара:
  • 52

Компания Pelco, известный мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, выпустила миниатюрную камеру CCC1390H-6X для организации круглосуточного видеонаблюдения в условиях переменного освещения. Новая камера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony SS-2WD, цифровым сигнальным процессором и подвижным ИК-фильтром, а также имеет широкий динамический диапазон до 60 дБ. Она формирует качественное изображение в цветном режиме с разрешением 480 ТВЛ при освещенности до 0,8 лк и, а в черно-белом режиме – с разрешением 530 ТВЛ при освещенности не менее 0,08 лк.



Благодаря подвижному отсекающему ИК-фильтру, видеокамера осуществляет видеонаблюдение в круглосуточном режиме. При дневном освещении ИК-фильтр корректирует спектральные характеристики ПЗС-матрицы в соответствии с особенностями человеческого глаза, а при падении освещенности на объекте сдвигается, и камера переходит в черно-белый режим видеонаблюдения. Кроме того, при установке дополнительной ИК-подсветки камера может работать в полной темноте.

На объектах с частой сменой освещенности в зоне наблюдения или при появлении дополнительных источников света переключение между дневным и ночным режимами работы может происходить с большой частотой. Во избежание этого видеокамера позволяет настраивать периодичность измерения освещенности в кадре (10 или 30 мин) и минимальное время воздействия (5 или 30 сек) для стороннего источника освещения.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка