• 26/09

Pelco ExSite: видеокамера для использования во взрывоопасных зонах

Введите первые буквы названия товара:
  • 95

Компания Pelco  выпустила новую камеру для использования во взрывоопасных зонах промышленных объектов. Модель EHXM представляет собой стационарный вариант исполнения интегрированной системы позиционирования ExSite. Стационарная камера EHXM может устанавливаться в положении «вверх» или «вниз», и дает возможность ручного позиционирования термокожуха с камерой в пределах 200 градусов в горизонтальной плоскости и 180 градусов  в вертикальной плоскости.

Отсутствие интегрированного поворотного устройства - это все, что отличает EHXM от стандартной системы ExSite. EHXM комплектуется теми же видеомодулями, состоящихми из камеры и объектива с автофокусом, интегрированного источника питания, и позволяет осуществлять программирование настроек. Причем все перечисленные элементы взаимозаменяемы с аналогичными системы позиционирования ExSite.

Конструкция EHXM полностью отвечает жестким требованиям, применяемым к электрооборудованию, устанавливаемому и используемому на взрывоопасных объектах.

Камера EHXM работает в диапазоне температур от -60 до 60 C. В течении двух часов после подачи питания система способна самостоятельно удалить обледенение и перейти в режим эксплуатации при температуре -25 C. EHXM включает опциональный стеклоочиститель. Стеклоочиститель встроен в термокожух и не мешает обзору камеры. Стеклоочиститель может быть запрограммирован на работу автоматически в течении определенного времени или однажды по команде оператора. Встроенный нагреватель, размораживатель/осушитель стекла, солнцезащитный козырек, и вентилятор входят в стандартную комплектацию камеры. Доступны модели EHXM с напряжением питания 24 VAC или 100-240 VAC.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка