• 22/09

Международный аэропорт Кольцово совершенствует систему обеспечения авиационной безопасности

Введите первые буквы названия товара:
  • 54

До конца 2006 года в международном аэропорту Кольцово будет приобретено дополнительное досмотровое оборудование и завершены вырубка деревьев и кустарников по периметру аэродрома, а также установка специального ограждения на полукилометровом участке границы аэродрома с войсковой частью N 32979. Эти и другие действия, предусмотренные планом дополнительных мероприятий, призваны еще более усилить контроль безопасности на территории аэровокзала и аэродрома Кольцово.

Для разработки этого плана по инициативе руководства ОАО "Аэропорт Кольцово" была создана специальная межведомственная комиссия, в которую вошли представители Уральского управления государственного авиационного надзора в сфере транспорта Министерства транспорта РФ, управления внутренних дел по Свердловской области, управления федеральной службы безопасности по Свердловской области, Кольцовской таможни и отделения пограничного контроля "Екатеринбург-Аэропорт". Таким образом, они оперативно отреагировали на замечания, которые сделала аэропорту прокуратура Свердловской области по итогам проверки выполнения требований авиационной безопасности.

Высокий уровень режима безопасности в ОАО "Аэропорт Кольцово" не раз подтверждали не только специалисты соответствующих сертификационных служб, но и представители зарубежных авиакомпаний, в том числе особо требовательной "British Airways". Вывод о соответствии аэродрома Кольцово всем требованиям технической укрепленности и защищенности от актов незаконного вмешательства в деятельность авиапредприятия сделала и последняя плановая проверка, которую провела 10 августа 2006 года государственная межведомственная комиссия. 
 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка