Новые купольные видеокамеры BOSCH с функцией ночной съемки NightSense

Введите первые буквы названия товара:
  • 103

Компания BOSCH Security Systems выпустила новые модели купольных фиксированных видеокамер FlexiDome.

В основе камер FlexiDome лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор с запатентованной технологией XF-Dynamic, расширяющей динамический диапазон камеры и повышающей качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.

Функция ночной съемки NightSense позволяет повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически. Благодаря технологии Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Видеокамеры герметичны и защищены от проникновения влаги и пыли по стандартам IP 66, могут использоваться на открытом воздухе. Литой алюминиевый корпус видеокамер с куполом из поликарбоната и жесткой внутренней вставкой может выдерживать воздействие до 55 кг. FlexiDome применимы в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка