В Краснодарском крае начались российско-узбекские антитеррористические учения

Введите первые буквы названия товара:
  • 86

В Краснодарском крае сегодня начались совместные российско-узбекские антитеррористические учения. Они пройдут в период с 19 по 23 сентября.
Как сообщили в Минобороны России, "целью данных учений является выработка единого алгоритма работы органов управления по планированию совместных антитеррористических действий подразделений вооруженных сил России и Узбекистана".

В Минобороны добавили, что в ходе учений будет также "отработан порядок организации взаимодействия в ходе подготовки и проведения совместных операций подразделениями вооруженных сил двух государств, обмен опытом в организации и проведении антитерроритических операций".

По информации Минобороны, "в учениях с российской стороны будут задействованы подразделения специального назначения СКВО и Воздушно-десантных войск. Узбекская сторона будет представлена подразделением сил специальных операций и подразделением по борьбе с терроризмом".

По информации источника в МО РФ, ожидается, что за ходом учений будут наблюдать главы военных ведомств России и Узбекистана Сергей Иванов и Рустам Мирзоев.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка