• 20/09

Технология SDF в ИК-датчиках Bosch полностью устраняет ложные срабатывания

Введите первые буквы названия товара:
  • 53

Компания Bosch выпустила новые пассивные ИК датчики движения серии Professional, в которых удалось достигнуть минимального количества ложных срабатываний. Датчики предназначены для различных коммерческих объектов, таких как банки, ювелирные магазины и складские помещения.

Внутри детекторов расположены 5 различных сенсоров и высокопроизводительный микропроцессор, который практически полностью устраняет ложные срабатывания. Датчики используют технологию "sensor data fusion" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог.
Датчики ISC имеют специальные систему активного подавления белого света, что исключает ложные тревоги, вызываемые источниками яркого света (например, фары автомобиля).

При попытке накрытия датчика, что приводит к ограничению детекции движения, активируется функция антимаскирования и направляется сигнал тревоги.
Стабильность характеристик во всем диапазоне рабочих температур обеспечивает динамическая температурная компенсация, которая настраивает чувствительность детектора в соответствии с температурой помещения для более точного детектирования излучения тела человека.

Используемая в детекторах технология "tri-focus optics" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, которые позволяют исключить необходимость настройки оптики в зависимости от высоты крепления детектора и обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены.
Задаваемая пользователем зона покрытия позволяет инсталлятору настраивать зону покрытия в пределах от 16 x 25 м до 7,5 x 10 м с помощью dip-переключателей.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+11) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка