Пульт управления “умным” домом узнаёт хозяев

Введите первые буквы названия товара:
  • 60

Производитель в области систем управления, компания Crestron, представила в линейке Isys  новую сенсорную панель TPMC-8X, которую можно назвать пультом управления для "умного" дома. Устройство, оборудованное 8,4" ЖК-экраном с разрешением 800 x 600 пикселей, работает под управлением операционной системы Windows XP Embedded.
Одно из преимуществ данного устройства - наличие сканера отпечатков пальцев. Для каждого из пользователей TPMC-8X хранит индивидуальные настройки не только самой панели, но и освещения, громкости телевизора и так далее.

TPMC-8X построен на основе процессора AMD Geode LX 800 и оборудован 512 Мб DDR-памяти и 1 Гб флэш. Подключение панели к домашней сети осуществляется с помощью встроенного адаптера Wi-Fi IEEE. С помощью Bluetooth можно подключить к панели полноценные клавиатуру и мышь, для других периферийных устройств имеется порт USB 2.0.

Набор встроенного ПО включает браузер Internet Explorer, офисные приложения MS Word, Excel, PowerPoint и Adobe Acrobat, программы для воспроизведения и создания аудио-видео Windows Media Player, RealPlayer, Crestron MJPEG Viewer, Crestron MediaMarker, ПО для организации конференций NetMeeting. Не забыт и Skype, TPMC-8X включает два микрофона, стереоколонки и гнездо для подключения наушников. Все эти функции являются дополнением к основной - управлению климат-контролем, видео- и аудиотехникой, системой безопасности, освещением и другими компонентами "умного" дома.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка