Видеокамеры с режимом “День и ночь” уже и в бэби-мониторах

Введите первые буквы названия товара:
  • 123

Стать родителем это большая ответственность. С появлением нового маленького человека рядом у родителей появляется множество поводов для беспокойства за его безопасность. Многие из них без колебания согласились бы волноваться поменьше, ведь на самом деле таких поводов меньше, чем кажется новоявленным папам и мамам. В помощь им придумано множество различных приспособлений, которые эволюционируют год от года.

Следить проснулся ли малыш здорово помогает так называемая «радио-няня», небольшое устройство, работающее по принципу рации и транслирующее звуки в комнате на специальную трубку. Спустя некоторое время появились версии с возможностью просмотра видеоизображение.

А недавно на рынок вышло устройство позволяющее следить за ребенком не только по цветному 1,5" LCD дисплею, но и имеющее инфракрасный режим. Когда специальный сенсор почувствует недостаток освещенности, камера переключится в «ночной» режим, а изображение станет черно-белым. Wireless Color Baby Monitor, устройство на иллюстрации, имеет возможность работы на расстоянии около 100 м. Не такая большая сумма за дополнительное спокойствие родителей. К тому же когда ребенок подрастет, оно может пригодиться ему в шпионских играх, если, конечно, родители позволят.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка