• 12/12

76 камер установлены в школе города Междуреченска Кемеровской области

Введите первые буквы названия товара:
  • 74

В городе Междуреченске Кемеровской области школа № 26 одна из первых в России оснащена высококлассной системой видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения, состоящая из 76 камер и нескольких компьютерных мониторов, замкнута в единую локальную сеть. Все, что происходит в учебных классах, коридорах, фойе и пришкольной территории, будет отражаться на мониторах оператора в специальной комнате и кабинете директора школы.

По словам генерального директора подрядной организации ООО "КГБ Холдинг" Александра Никитина, подобная система является уникальной, потому что в комплексе решает все проблемы с безопасным пребыванием детей в учебном заведении, помимо этого видеокамеры имеют антивандальную защиту.

Как сообзили в пресс-службе обладминистрации, на приобретение и установку оборудования затрачено более 1 млн рублей, деньги выделены компанией "Евразхолдинг". Такая же система видеонаблдения есть еще в одной школе Кузбасса, что в поселке Карагайлинский. Она установлена по программе подготовки Киселевска к Дню шахтера.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка