Boeing закроет виртуальной стеной границы США

Введите первые буквы названия товара:
  • 86

Основная компания-исполнитель военных заказов Пентагона, Boeing, получила контракт на проведение работу по оборудованию приграничных территорий в районе Мексики и США. Компания займется техническим оснащением указанного участка, возводя там «виртуальную» стену, позволяющую контролировать проникновение на территорию США нелегалов и преступников.

Выиграть конкурс компании Boeing удалось во многом благодаря применению инновационного подхода к решению проблематики, обозначенной устроителями. В компании не стали сосредотачиваться на идее возведения стены, как предлагали другие участники, а посчитали нужным сделать упор на техническое обеспечение безопасности границы.

Агентство национальной безопасности в четверг сообщило о том, что заниматься этим проектом, сумма которого составляет 67 млн. долларов, будет именно Boeing.

Контракт является первым этапом исполнения многомиллиардного плана американского правительства по возведению на границе двух государств защитного барьера. В рамках выполнения поставленной задачи, на границе будут установлены телекамеры, организовано круглосуточное видеонаблюдение и даже станут нести службу беспилотные летательные аппараты

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка