• 18/11

Удивительно привлекательный цифровой видеорегистратор от компании GEUTEBRÜCK!

Введите первые буквы названия товара:
  • 121

У него есть свое имя: re_porter.

Его основная задача – докладывать, информировать, распознавать тревожные события.
Его можно увидеть впервые на выставке SECURITY 2006 в Эссене.

Новый, удивительно привлекательный, цифровой видеорегистратор с самой современной архитектурой. Он создан на базе видеопроцессоров, с широким набором функций и без экстравагантности. Предназначен для широкого круга пользователей.

Базовая комплектация устройства имеет 8 или 16 аналоговых видеоканалов для подключения камер (разъёмы BNC). В качестве основы для гибридной системы позволяет подключать к себе дополнительно до 16-ти IP-камер всех известных производителей, в том числе мегапиксельные камеры. Это дает возможность применения устройства в целом ряде случаев. Благодаря наличию сетевого интерфейса к видеорегистратору можно подключать много других устройств, расширяющих его возможности. Запись видеоданных может осуществляться как непрерывно, так  с управлением по событиям со скоростью 25 кадров в секунду на каждый видеоканал, и во всех форматах изображений, параллельно с трансляцией кадров реальных событий (“живого” видео) по сети.

Устройство имеет один аудио-канал для воспроизведения звука синхронно с изображением. В комплект поставки входит также проверенный на практике инструмент распознавания движений, т.н. детектор активности. Сжатие потока видеоданных по алгоритму MPEG4CCTV, разработанному компанией GEUTEBRÜCK на основе известного одноименного стандарта с оптимизацией для задачи видеонаблюдения – гарантия быстрой передачи видеопотока по сети и распаковки видеоданных на просмотровой станции. Благодаря этому, задержки при передаче видеоданных минимальны, что позволяет пользователю в реальном времени управлять высокоскоростными наклонно-поворотными платформами и купольными камерами одновременно с получением изображений.

Параллельное воспроизведение изображений от нескольких камер на одном мониторе в 4 раза быстрее, чем при обычных методах сжатия. Гарантируется постоянное, однажды установленное качество изображения – даже при быстрых и интенсивных движениях в кадрах детали остаются отчетливо видимыми, но при этом нагрузка на сеть и потребность в памяти для видеоданных значительно меньше. В предустановленном на видеорегистраторе базовом пакете программ можно активировать различные дополнительные функции в зависимости от требования к системе видеонаблюдения.

Благодаря ядру GeViSoft в этом пакете, который также предустановлен на видеорегистраторе, можно напрямую или через сеть подключить к устройству пульт оператора.Видеорегистратор вводится в эксплуатацию в рекордно короткое время.

Видеорегистратор “re_porter” совместим с программой просмотра GSCView, а также с пакетом управляющих программ GeViSoft компании GEUTEBRÜCK, что позволяет органично вписать его в системную архитектуру компании GEUTEBRÜCK.

Другие технические характеристики видеорекордера:
• 16 цифровых управляющих входов, 8 релейных выходов
• Работа под управлением ОС Windows XP
• Варианты исполнения: настольный и для установки в монтажный шкаф 19" Einbau (ед.в.)
• Комплектация НЖМД: до 2-х встроенных накопителей с возможностью расширения внешними накопителями с архитектурой JBOD, RAID, NAS, SAN
• Возможен режим двумя мониторами (на основе двухканального графического адаптера VGA)
• 2-поточная обработка видеоданных (режим DCS - Dual Channel Streaming)
• Переменная скорость передачи кадров (англ., VFR - Variable Frame Rate)
• Переменная скорость передачи битов (англ., VBR - Variable Bit Rate)
• Переменная длина групп фреймов изображений движущихся объектов  (MPEG4CCTV)  (англ., VGL - Variable GOP Length, GOP- Group of Video Objects)
• Клиент автоматического архивирования (недорогое решение по резервному копированию) видеоданных
• Web-клиент

Презентация устройства состоится на выставке SECURITY 2006! 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка