• 12/12

Купольная видеокамера JVC с режимом «день-ночь» и 12-кратным ZOOM

Введите первые буквы названия товара:
  • 29

Компания JVC Professional выпустила новые камеры видеонаблюдения TK-C215V12E, которые относятся к камерам купольного типа и работают в режиме «день-ночь». Новинка предназначена для видеонаблюдения в помещениях магазинов, вокзалов, банков, офисов и т.п.

Камера видеонаблюдения оснащена 12-кратным объективом и CCD-матрицей с построчным переносом, формирующей цветное видео с разрешением 540 ТВЛ при освещенности до 2,9 лк и черно-белое – до 1,6 лк. На базе цифрового сигнального процессора в TK-C215V12E реализованы функции увеличения изображения по сигналу с датчика, динамического баланса белого, компенсации встречной засветки и АРУ. Кроме того, камера имеет шарнирный механизм, который позволяет настроить направление видеонаблюдения в пределах 350/80/175 градусов.

В отличие от предшественниц, новая камера видеонаблюдения JVC позволяет автоматически увеличивать тревожные кадры. При поступлении на тревожный вход камеры сигнала тревоги с охранного датчика, она перейдет к предустановке с большим увеличением. Предустановка с меньшим коэффициентом увеличения используется в штатном режиме видеонаблюдения.

Если TK-C215V12E установить напротив входа в охраняемое помещение и подключить к ней датчик присутствия, то при приближении человека к двери помещения камера будет увеличивать его изображение, а через 15 секунд после того, как человек покинет зону действия датчика, камера продолжит видеонаблюдение в фоновом режиме.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка