Проведена модификация домофонов HYUNDAI, KOCOM, COMMAX

Введите первые буквы названия товара:
  • 75

Компания “Видеотехнология”  провела модификацию серийно производимых домофонов известных брендов, таких как HYUNDAI, KOCOM, COMMAX. Теперь популярные в России домофоны выпускаются с индексами XL, VIZIT и MC.

Серия XL представляет собой 4х-проводный монитор с возможностью подключения до 4-х вызывных панелей или 4-х видеокамер, памяти VM-32 и интеркома. Номер квартиры устанавливается с помощью перемычек на тыльной стороне монитора по принципу двоичного кода (как это делается в домофоне RAIKMANN). Серия полностью совместима с RAIKMANN CD1803, CD2000.

Серия VIZIT предназначена для полнофункциональной работы с координатными аудиодомофономи типа «Визит», «Метаком», тремя 4х-проводными вызывными панелями видеодомофонов и 1 дополнительной видеокамерой или 3 видеокамерами со звуком или с любой комбинацией видеокамер и вызывных панелей. Количество вызывных панелей устанавливается с помощью перемычек на тыльной стороне монитора.

Серия MC позволяет, кроме 1 стандартной вызывной панели подключить ещё до 3-х дополнительных видеокамер или вызывных панелей, что обеспечивает контроль 4-х входных дверей и управление 4-мя электрозамками. Кроме того, поочерёдно можно просмотреть изображение от трёх дополнительных видеокамер (если установить вместо вызывных панелей видеокамеры со звуком). Есть возможность подключения блока видеопамяти.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка