• 23/11

Универсальный цифровой регистратор Pelco DVR5100 для построения систем любого уровня.

Введите первые буквы названия товара:
  • 83

Цифровые видеорегистраторы Pelco - DVR5100, благодаря применению архитектуры ASIC, позволяют записывать до 16 каналов видео в формате MPEG-4 в режиме 25 кадров/с по каждому каналу с разрешением 768х576 пикселей.

ASIC (Application Specific Integrated Circuit) — это интегральная схема, специально спроектированная под конкретное приложение и обеспечивающая максимальную производительность в конкретной задаче в отличие от универсальных процессоров DSP. Относительно регистратора DVR5100, ASIC архитектура гарантирует качество (4CIF) и скорость (25fps) для каждого видеоканала даже при увеличении битрейта. Для DSP архитектуры, увеличение битрейта, связанное с изменением контраста изображения, неизбежно ведет к снижению скорости или появлению артефактов. Это связано в первую очередь с тем, что DSP используется разработчиками DVR не только для компрессии видео, но и ряда других задач. Архитектура ASIC серьезно разгружает центральный процессор, обеспечивая стабильность работы устройства.  

Регистратор DVR5100 поддерживает наращиваемый архив до 1Тб. Компания Pelco разработала специальную процедуру сокращения числа кадров зарегистрированного видео с 25 до 2. Данная процедура легла в основу технологии EnduraStore™, позволяющую пользователю эффективно максимизировать емкость архива.

Технология EnduraStore™ основана на возможностях представляемых самой структурой MPEG потока. EnduraStore™ осуществляет процедуру разделения и сокращения. I и P-кадры разделяются в процессе записи на жесткий диск и записываются в разные файлы, так чтобы P-кадры могли быть удалены в последующем. Сокращение есть фактическое удаление P-кадров - процесс автоматический, но определяемый пользователем (пользователь устанавливает время хранения "полного" видеопотока). Таким образом, оставляя только I-кадры, EnduraStore™ освобождает пространство на жестком диске. EnduraStore™ применяется только к видеопотоку и не затрагивает аудио и служебную информацию. Также необходимо отметить, что поскольку каждый I и P-кадр имеют индивидуальную цифровую подпись, то даже сохраненная части информации (опорные I-кадры) остаются неповрежденными, сохраняя подлинность зарегистрированного видео.

Интерфейс меню привлекает своей простотой и интуитивностью для пользователя. Полупрозрачная панель основных разделов меню не блокирует изображение и позволяет оператору контролировать ситуацию.  Регистратор может программироваться и управляться с помощью стандартной USB-клавиатуры и манипулятора типа "мышь", наконец, возможно использование клавиатуры KBD5000.  KBD5000 позволяет управлять всеми функциями DVR5100 и телеметрией. Клавиатура подключается посредством USB-интерфейса, имеет три поля управляющих органов - одно со встроенным "jog shuttle" и управляющими клавишами, второе с номеронаборными клавишами и третье с джойстиком и управляющими клавишами.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+9) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка