Бизнес и власть объединяются в системе безопасности ЖКХ

Введите первые буквы названия товара:
  • 114

Бизнесу и властям Петербурга необходимо совместно взаимодействовать при формировании единой технической политики при внедрении средств и методов обеспечения безопасности граждан и защиты объектов ЖКХ, здравоохранения, детских образовательных учреждений. К такому мнению пришли участники заседания “круглого стола”, где обсуждался вопрос: как избежать чрезвычайных ситуаций, которые могут угрожать жизни и здоровью граждан.

Как отметил президент ассоциации “Безопасный город” Николай Федоров, сегодня 90% подъездов жилых зданий оборудованы кодовыми устройства, домофонами и железными дверьми. Однако, как показывает опыт, эти меры не являются гарантией безопасности петербуржцев, так как вопросы безопасности необходимо решать комплексно.

Для обеспечения безопасности также необходимо оснастить жилые дома и учреждения датчиками на холодную и горячую воду, электроэнергию и газ, видеонаблюдение в парадных и на придомовых территориях. Чтобы информация об авариях и прошествии поступала на пульт, и соответствующие службы безопасности (МЧС, милиция, аварийные службы) могли оперативно решать возникающие проблемы.

Для того чтобы такая система стала нормой необходимо, чтобы, по крайне мере, новостройки вводились в эксплуатацию с учетом подобных средств безопасности.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка