Карточных мошенников отследят на уровне PIN-кода

Введите первые буквы названия товара:
  • 105

MasterCard совместно с компанией BasePoint Analytics выпустит инструмент для мониторинга в режиме онлайн, чтобы выявлять и снижать вероятность мошеннических дебетовых транзакций на базе PIN-кода. MasterCard Online Fraud Monitor использует сложную модель для отслеживания потенциально мошеннических дебетовых транзакций на базе PIN-кода в режиме реального времени в процессе авторизации.

 В этой модели в расчет принимаются такие факторы, как расходы по счету, активность на уровне устройства (POS-терминал или банкомат), история транзакций для просчета вероятности мошенничества с конкретной картой или дебетовым счетом.

Во время считывания дебетовой карты и введения PIN-кода технология проверяет и определяет транзакцию на предмет потенциального мошенничества, что позволяет банку-эмитенту давать рекомендации продавцу, проводить или отклонять данную транзакцию. Представители MasterCard утверждают, что новый сервис — это первая сетевая система безопасности для глобального обнаружения мошенничества.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка