Столицу Башкирии оснастили локальной сетью видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 69

Управление внутренних дел Уфы презентовало систему видеонаблюдения, которая должна помочь милиции бороться с уличной преступностью. Начальник штаба УВД Рифкат Саяхов, что для профилактики уличной преступности и лучшей раскрываемости преступлений на улицах Уфы решили установить системы видеонаблюдения.

При технической и финансовой поддержке городских властей, которые выделили 70 миллионов рублей, на площади Ленина смонтировали восемь видеокамер, две - у монумента Дружбы, по одной - на площади Салавата Юлаева, у ДК Машиностроителей и еще одна - на 20-этажном доме по проспекту Октября. Камеры на улицах обладают высоким разрешением: на мониторах без проблем можно рассмотреть автомобильный номер или лицо прохожего крупным планом.

По словам г-на Саяхова, под видеонаблюдение попали основные площадки столицы Башкирии, на которых проходят массовые мероприятия. Таким же образом руководство УВД контролирует работу подчиненных, получая видеоинформацию из дежурных частей райуправлений и отделов внутренних дел.

Кроме того, по совету милиции крупнейшие магазины и рынки столицы Башкирии оснастили локальной сетью видеонаблюдения торговые залы и автостоянки.  

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка